Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Tiramisù di casa mia

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Tiramisù di casa mia
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 1/2 kg di Mascarpone Santa Lucia
  2. 3 uova
  3. 3 mezzi gusci d'uovo di zucchero
  4. 1 biscotti leggeri
  5. cacao
  6. caffé

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Sbatti il rosso d'uovo con lo zucchero finché è quasi bianco, aggiungi il Mascarpone Santa Lucia e con un frullino mescola finché non se ne sono andati i grumi. Monta a parte i 3 bianchi a neve e incorporali con delicatezza estrema finché è una crema spumosa. Poi metti in una pirofila i biscotti leggeri ricoperti con un caffé fatto con la moca, non zuccherato. Sopra i biscotti leggeri disponi la crema, alternando strati di crema a strati di biscotti inzuppati di caffè. Metti in frigo almeno 3 ore (meglio il giorno prima) e prima di servire spolvera di cioccolato.

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