Verdure saltate in padella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 2 melanzane
- 2 patate medie
- 3 zucchine
- 2 peperoni rossi
- 250 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- rosmarino q.b.
- origano q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Lasciatevi ispirare dal procedimento che vi stiamo per mostrare e provate anche voi una golosa e profumata porzione di verdure saltate in padella.
01
Per preparare le verdure saltate in padella, innanzitutto lavate con cura tutte le verdure: pelate le patate, spuntate le zucchine e le melanzane, pulite i peperoni dai semi e dai filamenti interni. Quindi tagliate il tutto a dadini di grandezza uniforme.
02
Mettete a scaldare lo spicchio d'aglio in un tegame con qualche cucchiaio di olio.
03
Dopodiché aggiungete per primi i peperoni e le patate. Mescolate spesso e lasciate cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo un po' d'acqua di tanto in tanto.
04
Unite le zucchine e le melanzane, regolate di sale e pepe, aggiungete un pizzico di origano e di rosmarino per insaporire il tutto.
05
Proseguite la cottura fino a quando tutte le verdure saranno morbide.
06
A questo punto, tagliate a fette sottili la Mozzarella Santa Lucia, unitela alle verdure e date un'ultima, veloce, mescolata.
07
Servite le verdure saltate in padella belle calde e filanti!