Torta rustica salata con cipolle rosse
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di Pasta Brisè;
- 100 g di Taleggio Cademartori DOP;
- 50 g di Pecorino Romano CademartoriDOP;
- 200 g di Ricotta;
- 2 Patate grandi ;
- 4 cucchiai di Olio Extravergine d'oliva;
- 2 Cipolle rosse grandi;
- 1 Uovo;
- 1 rametto diSalvia;
- Sale e Pepe q.b;
Preparazione
01
Mondate le patate e le cipolle e tagliatele grossolanamente. Disponetele su di una leccarda ricoperta di carta forno, aggiungendo l’olio extravergine d’oliva, sale, pepe e della salvia. Fate cuocere in forno preriscaldato a 220°C per circa 30 minuti.
02
In una terrina lavorate la ricotta con 1 uovo ed il TaleggioCademartori a cubetti. Unite le verdure al forno e mescolate bene. Stendete un rotolo di pasta brisé su di una pirofila ricoperta di carta forno e versate al suo interno l’impasto. Livellate la superficie e spolverizzate con il Pecorino Romano DOP Cademartori.
03
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti. Servite la torta salata calda guarnendo con della salvia.