Plumcake Fragole e Mascarpone
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche Senza Lattosio
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Mascarpone Senza Lattosio Santa Lucia Galbani
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 100 ml di olio di semi
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 200 g di fragole
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:- assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
- assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
- Per preparare il plumcake scaldate il forno a 180°, poi lavate con cura le fragole e asciugatele bene, quindi tagliatele a dadini e mettetele da parte.
- In una ciotola lavorate con le fruste elettriche il Mascarpone Senza Lattosio Santa Lucia con lo zucchero fino a ottenere una crema.
- Aggiungete le uova, una per volta, l’olio di semi e in ultimo la farina setacciandola.
- Infine la bustina di lievito, poi mescolate bene con le fruste elettriche.
- Unite le fragole all’impasto, con una spatola con un movimento dal basso verso l’alto, amalgamando bene.
- Versate il composto in uno stampo da plumcake e cuocete in forno caldo per 45 minuti.
- Controllate con uno stecchino che sia cotto, poi lasciate freddare. Servite il vostro plumcake tagliandolo a fettine.