Petto di pollo marinato
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di bocconcini di petto di pollo
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 2 cucchiai di spezie per kebab (paprika dolce, cumino, pepe nero, aglio, basilico, cipolla, senape)
- 1 cucchiaino di paprika forte
- sale
Preparazione
La prima cosa da fare per preparare il petto di pollo marinato è, ovviamente, la marinatura: in una terrina amalgamate lo Yogurt Intero, le spezie per kebab, la paprika forte e il sale. Aggiungete il petto di pollo e lasciate marinare per almeno 4 ore.Trascorso il tempo necessario per la marinatura, preparate una teglia da forno ricoperta da carta alluminio. Procuratevi una grata sopraelevata su cui posizionare il petto di pollo e adagiatela sulla teglia.
Mettete in forno con modalità grill a 180° per circa 20-25 minuti. Quando il petto di pollo marinato sarà abbrustolito su entrambi i lati toglietelo dal forno e servite in tavola.