Peperoni al microonde
Presentazione
Ingredienti
- 4 peperoni rossi e gialli
- 2 pomodori
- 1 cipolla piccola
- 100 g di Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
- origano q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare i peperoni al microonde, innanzitutto lavate i peperoni, eliminate il picciolo e i semi e i filamenti interni, e tagliateli a pezzi (potete decidere se spellare i peperoni o farli cuocere con la buccia). Tritate finemente la cipolla e tagliate a dadini anche i pomodori.
Trasferite il tutto in un recipiente adatto al microonde, condite con un pizzico di origano e un giro d'olio, regolate di sale e pepe e mescolate bene.
A questo punto, i vostri peperoni saranno pronti per essere arrostiti nel forno a microonde.
Coprite il recipiente con della pellicola trasparente, praticandovi dei buchi con i rebbi di una forchetta, e cuocete al microonde alla massima potenza per 7-8 minuti.
A questo punto, togliete la pellicola, rimescolate gli ingredienti e aggiungete le Fette alla Mozzarella Santa Lucia tagliate grossolanamente in pezzi con le mani, dopodiché cuocete per altri 5 minuti.
Una volta cotti, fate riposare i peperoni al microonde per qualche altro minuto e servite.
Potete accompagnare il vostro piatto con del basilico e delle patate cotte in padella o al forno; si sposano perfettamente con il sapore dolce del peperone.