Insalata di riso rosso, verdure e Galbanino
Prova con
Galbanino il Leggero
Galbanino. Il tuo genio in cucina! Da oggi è anche leggero!
Presentazione
Ingredienti
- 1 Galbanino Light Galbani
- 200 g di riso rosso
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 zucchine
- pomodorini
- olio di oliva extravergine
- sale
- aceto balsamico
- erbe aromatiche
Preparazione
- Sciacquate il riso, scolatelo e fatelo cuocere in una pentola con acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
- Mentre il riso cuoce lavate, mondate e tagliate a dadini tutte le verdure. Ponetele in una ciotola o in un’insalatiera e conditele con sale, olio, aceto balsamico ed erbe aromatiche.
- Unite il Galbanino Light tagliato a cubetti.
- Una volta cotto il riso, scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda per interromperne la cottura.
- Aggiungetelo alla dadolata di verdure e Galbanino Light, completate con un giro d’olio e foglioline di basilico fresco.