Eliche zucchine, speck e mozzarella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1/2 kg di pasta tipo eliche
- 4 zucchine piccole
- 200 g di speck Galbaspeck Galbani
- 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio d’aglio
Preparazione
Per la preparazione delle vostre eliche zucchine, speck e mozzarella prendete una padella antiaderente e stufate per qualche minuto le zucchine, tagliate a rondelle, con una noce di Burro Santa Lucia, l’aglio ed un cucchiaio di acqua salata che prenderete dalla pentola che avrete messo sul fuoco per cuocere la pasta.Tagliate a listarelle lo speck Galbaspeck ed aggiungetelo alle zucchine.
Nel frattempo che la pasta termina la cottura, tagliate a piccoli cubetti la mozzarella Santa Lucia.
Scolate le eliche e versatele nella padella dove avete stufato le zucchine e lo speck.
Infine, aggiungete i cubetti di Mozzarella Santa Lucia e mescolate il tutto. Buon appetito!