Crêpes alla pizzaiola
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
Per le crêpes:- 25 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 80 g di farina
- 300 ml di latte
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Per il ripieno:
- 100 g di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- pomodorini secchi q.b.
- panna o besciamella q.b.
Preparazione
Per preparare le crêpes alla pizzaiola, per prima cosa mescolate la farina, il latte e il sale in una ciotola. Aggiungete le uova precedentemente sbattute e il Burro Santa Lucia sciolto. Amalgamate e lasciate riposare la pastella per circa mezz'ora.Scaldate una padella antiaderente e versatevi una quantità di pastella sufficiente a coprire il fondo. Lasciate cuocere per un minuto, girate dall'altro lato e aspettate un altro minuto.
Una volta cotte tutte le crêpes, farcitele con una fetta di prosciutto cotto Galbacotto, pomodorini secchi tagliati a pezzetti e una fetta sottile di Mozzarella Santa Lucia. Arrotolatele o piegatele in 4 parti, sistematele in una teglia e copritele con un po' di panna o besciamella.
Mettete le crêpes alla pizzaiola in forno caldo a 170° per 15 minuti. Sarà un'alternativa alla solita pizza.