Cous cous ai funghi
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di cous cous
- 100 g di speck
- sale e pepe q.b.
- 200 g di funghi
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- Galbanino L'Originale Galbani q.b.
Preparazione
- Per preparare il vostro cous cous ai funghi cominciate tagliando a fettine sottili i funghi e rosolandoli in una padella con un po' d'olio. Dopo 10 minuti, sfumate con del vino bianco e salate.
- Tagliate lo speck a striscioline e fatele saltare in una padella in modo da farle diventare croccanti.
- Mettete a bollire un po' d'acqua salata con 4 cucchiai di olio. Raggiunta l'ebollizione, versate il cous cous e toglietelo dal fuoco.
- Lasciatelo riposare per 5 minuti, quindi amalgamatelo coi funghi, lo speck e qualche fetta di Galbanino tagliata a cubetti. Servite il vostro cous cous ai funghi.