Contorni con Santa Lucia

La linea di prodotti Santa Lucia comprende una vasta gamma di latticini, che possono essere impiegati facilmente in cucina per la realizzazione di ottimi menù, che partono dall'antipasto e arrivano fino al dolce.
Proprio per aiutarvi ad esaltare al meglio questi elementi, Galbani ha deciso di raccogliere per voi una selezione di ricette davvero gustose, che vi consentiranno di fare una splendida figura con i vostri ospiti in ogni circostanza e in tutte le stagioni.
La sezione si occupa in questo caso di contorni delicati, da servire caldi o freddi in base alla situazione.
Non lasciatevi sfuggire la possibilità di assaporare gusti sempre nuovi, abbinando Santa Lucia a ciò che possedete in frigo.

Iniziamo con una Caprese contadina, cioè un piatto a base di patate gialle lesse, fave, porro e una Mozzarella Santa Lucia Galbani tagliata a cubetti.
Per aggiungere una nota ulteriore di sapore non dimenticate del prezzemolo, un filo di olio extra vergine di oliva e uno spicchio di aglio, così da portare in tavola un contorno delicato e allo stesso tempo saporito, che tutti i commensali avranno modo di apprezzare come fine pasto.
Si tratta di una preparazione che non richiede tempi eccessivamente lunghi e si presta a quelle serate quando il tempo scarseggia ma si desidera comunque concludere con una portata degna.

Proseguiamo poi con un accompagnamento del secondo a base di fagiolini tagliati a pezzi e patate lesse, uniti a della Mozzarella Santa Lucia Galbani e a una spruzzata di limone che con il suo gusto leggermente acido è capace di bilanciare tutti gli ingredienti all'interno del piatto.
Parliamo di un contorno fortemente estivo, che è possibile abbinare sia a un secondo di carne che di pesce, essendo sapori neutri.

Perché non stupire poi i vostri ospiti con delle verdure di stagione cotte in padella e mantecate con una noce di Burro Santa Lucia e del Certosino Galbani?
Per creare un piatto saporito e colorato utilizzate dei peperoni, delle melanzane e delle zucchine, che mixati tra loro garantiscono tanti complimenti da tutti i commensali.
Anche in questo caso il tempo necessario alla realizzazione è molto ristretto e il contorno può essere portato in tavola caldo ma pure freddo e consumato quando più lo si desidera.

Queste proposte sono solo alcune delle ricette presenti nella sezione dei contorni con Santa Lucia che Galbani ha voluto creare per voi, quindi se siete curiosi andate a scoprire subito tutte le altre e mettetevi al lavoro!

Filtra ricette per
Filtra
Filtra Contorni con Santa Lucia