Bieta in padella
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di bietola
- 250 g di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
- 2 spicchi d'aglio
- olio extravergine d'oliva q.b.
- peperoncino q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per realizzare la bieta in padella, innanzitutto pulite con cura le bietole: eliminate le foglie più rovinate, tagliate la parte finale del gambo, aprite le foglie e separatele dalle coste.
Tagliate le coste a metà, sciacquatele per bene e sbollentatele in acqua salata per una decina di minuti, dopodiché scolatele, passatele sotto l'acqua fredda e strizzatele per bene.
A questo punto, in una padella, rosolate l'aglio precedentemente schiacciato con un po' di peperoncino e qualche cucchiaio d'olio, unite le bietole e regolate di sale.
Saltate la bieta in padella fino a quando non si saranno asciugati tutti i liquidi, quindi aggiungete la Mozzarella Light Santa Lucia tagliata a cubetti, mescolate velocemente e servite.