Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoGalbanino
Presentano

Torta salata con verdure primavera e Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Torta salata con verdure primavera e Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
Galbanino l'OriginalePasta Sfoglia Rotonda Buitoni
Vota
Media0
Facile
8
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  • 1 confezione pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
  • 130 g Galbanino l'Originale
  • 150 g di piselli (Freschi o surgelati)
  • 200 g di asparagi
  • 100 g di fagiolini bolliti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 carota
  • 2 zucchine
  • 1 porro
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 pizzico abbondante di sale

Preparazione

01

In una padella fate cuocere con un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio in camicia, i piselli, gli asparagi a tocchetti e i fagiolini, precedentemente sbollentati e ridotti anch’essi a tocchetti affinché le tre verdure abbiano più o meno la stessa dimensione.

02

Srotolate la sfoglia e rivestite con la sua carta forno una teglia bassa.

03

Riempite il fondo con le verdure cotte e il Galbanino l'Originale a fette.

Torta salata con verdure primavera e Galbanino Step 3
04

A parte tagliate sottilmente con una mandolina le zucchine, il porro e le carote, conditele con olio e sale e poi sistematele sulla farcitura (non preoccupatevi se risultasse troppo abbondante perché in cottura il volume diminuirà). Se li avete mettete anche qua e là dei pomodorini.

Torta salata con verdure primavera e Galbanino Step 4
05

Infornate a 200° per circa 30 minuti.

Torta salata con verdure primavera e Galbanino Step 5

Scopri di più