Torta salata con porri patate e formaggio
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di Pasta Brisè
- 200 g di Taleggio Vero DOP Cademartori
- 200 g di Caprino di Latte Vaccino Cademartori
- 1 Porro grande
- 2 Patate medie
- 4 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva
- 1 Uova
- 1 ciuffo di Erba Cipollina
- Sale q.b.
Preparazione
Vediamo insieme come preparare la Torta salata con porri, patate e Taleggio.
01
Mondate le verdure e tagliate le patate a cubetti ed il porro a rondelle. In una padella fate soffriggere il porro con l’olio extravergine d’oliva ed unite le patate a cubetti.
02
Fate cuocere fino a che le patate non saranno ben dorate. In una terrina lavorate il Caprino Cademartori con il Taleggio Cademartori, unite un uovo e le verdure. Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene.
03
Stendete un rotolo di pasta brisé su di una pirofila ricoperta di carta forno e versate al suo interno il composto. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti. Servite la torta salata calda guarnendo con dell’erba cipollina fresca.