Tagliatelle mascarpone, salmone marinato all’arancia e pepe rosa
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 320 gr di tagliatelle
- 100 gr di salmone affumicato
- La scorza e il succo di mezza arancia
- Pepe rosa q.b.
- Qualche rametto di Aneto
- Una manciata di mandorle
- Due cucchiai di pangrattato
- 100g di Mascarpone Santa Lucia
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Disporre il salmone in un piatto e lasciarlo marinare coperto da scorza e il succo di mezza arancia per un’ora.
Preparate il crumble: tritare grossolanamente le mandorle insieme all’aneto e mescolarle al pangrattato.
In una padella antiaderente mettere due cucchiai di olio extravergine di oliva, far scaldare a aggiungere il crumble: lasciar insaporire a fiamma vivace rigirando spesso per qualche minuto.
Tagliate a striscioline il salmone marinato.
Cuocere al dente in abbondante acqua salata le tagliatelle, scolarle e condirle con il Mascarpone Santa Lucia e il salmone marinato.
Ultimare decorando ogni piatto con il crumble di mandorle e una macinata di pepe nero. Servire subito.