Rotolo di frittata al forno
Prova con
Grangusto Grattugiato
Ingredienti
- 6 uova
- 1 bicchiere di latte
- 2 zucchine
- Funghi freschi
- 100 g di speck
- 100 g di provola
- 90 g di Galbani Grangusto Grattugiato
- 1 porro
- Menta
- Sale
- Pepe
Preparazione
Sbattere le uova con un po’ di latte, aggiungere Galbani Grangusto Grattugiato, sale, pepe, menta e grattugiare le zucchine, spezzettare i funghi e aggiungere il porro tagliato a pezzetti. Mettere un foglio di carta forno in una teglia grande, stendere l’impasto e cuocere a 180 in forno per 10/15 minuti. Appena cotta staccare dalla carta forno, mettere al centro speck e provola. Avvolgere la frittata a rotolo, coprire con la carta forno e rimettere in forno per 5 minuti sempre a 180°. Una volta pronto, spolverare con Galbani Grangusto Grattugiato e servire.