Rotolo con zucca, Galbanino e speck
Ingredienti
- 1 confezione di sfoglia rettangolare Buitoni
- 90 g di Galbanino l'Originale
- 200g di polpa di zucca cruda
- 70g di speck
- 1 uovo
- q.b. semi zucca
Preparazione
Prima di tutto riducete la zucca a tocchettoni e fatela cuocere al vapore sopra l’acqua bollente per circa 15 minuti o al microonde in una ciotola coperta con la pellicola e bucherellata in superficie per circa 10 minuti. Verificate che sia morbida, senza perdere consistenza e lasciatela intiepidire.
Srotolate la sfoglia e condite una metà sistemando alla base le fette di speck e coprendo il tutto con zucca, tocchetti di Galbanino l'Originale e qualche aghetto di rosmarino.
Praticate delle incisioni parallele nella parte di sfoglia lasciata libera e poi piegatela per coprire il ripieno e chiudete bene il bordo premendo con I rebbi di una forchetta.
Spennellate la sfoglia con dell’uovo sbattuto e guarnite con semi di zucca.
Infornate a 200° in forno preriscaldato per circa 30 minuti