Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Mozzarella fritta

Ricetta creata da Galbani
Mozzarella fritta
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia
  2. olio per friggere
  3. 2 uova
  4. 100 g di farina
  5. pangrattato
  6. 10 pomodorini pachino
  7. 1 mazzetto di erba cipollina
  8. olio
  9. sale

Preparazione

Tagliare la Mozzarella Cucina Santa Lucia a striscie e lasciar scolare l'acqua della stessa. Nel frattempo sbattere le uova con un pizzico di sale. Passare le strisce di mozzarella prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato, facendo leggera pressione per far ben aderire il pangrattato; ripetere l'operazione se l'impanatura risulta leggera. Friggere in abbondante olio caldo. Servire la mozzarella con contorno di insalatina di pomodorini tagliati a spicchi e conditi con erba cipollina, olio extravergine e sale.