Mazzancolle cannellini caprino
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di Mazzancolle Sgusciate;
- 100 g di Caprino Cademartori;
- 300 g di Fagioli Cannellini;
- 1/4 di Cipolla Rossa;
- 1/4 di Scalogno;
- 2 rametti di Timo;
- 2 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva;
- 1 pizzico di Peperoncino in Polvere;
- q.b. Sale e Pepe
Preparazione
Scolate, sciacquate e asciugate i fagioli cannellini, metteteli in un mixer con 1/4 di cipolla rossa, 1/4 di scalogno, le foglie di 1 rametto di timo, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, il caprino Cademartori, sale e pepe. Frullate fino a ottenere una crema.
Grigliate le mazzancolle sgusciate e lavate su una griglia calda. Versate 2-3 cucchiai di crema sul piatto e adagiatevi le mazzancolle. Servite il piatto ben caldo con un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo, un pizzico di peperoncino e qualche fogliolina di timo.