Cous cous con pollo al curry
Presentazione
Ingredienti
- due confezioni di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 200 g di cous cous precotto
- 4 fette di petto di pollo
- 3 cucchiaini di curry
- sale q.b.
- prezzemolo tritato
- olio extra vergine di oliva
Preparazione
La prima cosa da fare per preparare un ottimo cous cous con pollo al curry è preparare il cous cous. Prendete quello precotto, facilmente reperibile nei supermercati. Versatelo in acqua calda e leggermente salata. Lasciatelo riposare qualche minuto.Nel frattempo versate un filo d'olio extra vergine di oliva in una padella, fateci sciogliere il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, aggiungete il curry e amalgamate bene il tutto. Unite il petto di pollo tagliato a dadini, salate e fate cuocere aiutandovi con un po' d'acqua, se necessario.
A questo punto versate la salsa al curry con il pollo nel cous cous, da cui avrete tolto l'acqua.
Amalgamate per bene e servite il cous cous con pollo al curry decorando con un'abbondante spolverata di prezzemolo tritato fresco.