Bruschette alla genovese
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Ingredienti
- 80 gr di Certosa Galbani
- 2 fette di pane casereccio
- 4 foglie di basilico
- 25 gr di pomodori secchi sott'olio
- 25 gr di olive nere e verdi snocciolate
- 10 gr di filetti d'acciuga sott'olio
- 1 spicchio d'aglio
- maggiorana q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Spalma la Certosa a onde sulle fette di pane, che avrai leggermente tostato e profumato all'aglio. Poi, guarnisci le bruschette con: i filetti d'acciuga, le olive e i pomodori secchi tagliati grossolanamente. Condisci con sale, pepe e un pizzico di maggiorana. Infine, scalda le bruschette nel forno caldo e servile con un filo d’olio crudo e qualche foglia di basilico.