Pizza con burrata, cotto e pomodorini
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di pasta per pizza
- 200 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
- 150 g di burrata
- 100 g di prosciutto cotto Galbacotto Galbani
- 10 pomodorini
- qualche foglia di basilico
- origano q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Per preparare la pizza con burrata, innanzitutto lavate i pomodorini, tagliateli a metà e saltateli in padella con un filo d'olio, qualche foglia di basilico, un pizzico di sale e origano.
- Stendete sottilmente la pasta per pizza con l'aiuto di un matterello su un piano di lavoro leggermente infarinato e adagiatela in una teglia foderata di carta forno.
- Distribuitevi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti, alternata alle fettine di prosciutto cotto Galbacotto e ai pomodorini spadellati.
- Cuocete la pizza in forno a 200° per 15-20 minuti o finché non sarà dorata in superficie.
- Lasciatela intiepidire per pochi minuti, aggiungete la burrata tagliata a fette e servite.