Zucchine ripiene vegetariane
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 zucchine verdi grandi
- 2 confezioni da 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 200 g di pomodori pelati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- pane grattugiato q.b.
- origano q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- Per preparare le zucchine ripiene vegetariane, cominciate lavando accuratamente le zucchine e togliendo le estremità.
- Tagliate le zucchine in due parti per il lungo e, con l’aiuto di un cucchiaino, privatele della polpa interna che metterete da parte in una ciotola. Cercate di non rompere la zucchina scavando troppo in profondità. Prendete i pomodori pelati e con un coltello riduceteli a dadini.
- Aprite le confezioni di Mozzarella Santa Lucia e tagliate il formaggio a cubetti. Unite mozzarella e pomodori alla polpa di zucchine e condite il tutto con olio, sale, pepe e origano. Amalgamate bene il tutto con una spatola.
- Con il ripieno appena preparato farcite le zucchine, aiutandovi con un cucchiaio. Spolverizzate la superficie con del pane grattugiato e riponete le zucchine in una teglia ricoperta da carta forno.
- Infornate la teglia in forno preriscaldato a 180° e fate cuocere per 45 minuti.