Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Bel Paese logoPresenta

Riso al formaggino con verdure al curry

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200g di riso
  2. 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  3. 1 patata dolce
  4. 2carote
  5. 150g di zucca gialla
  6. 1/2peperone rosso
  7. 1/2 spicchio d'aglio
  8. 1 cucchiaino di curry
  9. 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
  10. sale

Preparazione

Lavate tutte le verdure con cura, quindi sbucciatele quando necessario e tagliatele in pezzi irregolari. Fatele bollire tutte per 5 minuti in acqua bollente. Nella stessa acqua cuocete il riso, mentre in una casseruola mettete a soffriggere l’aglio nell’olio extravergine d’oliva. Aggiungete quindi le verdure, un cucchiaino di curry e un mestolo d’acqua di cottura del riso. Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti. Quando il riso sarà pronto, scolatelo e conditelo subito con i formaggini Bel Paese , quindi servitelo assieme alle verdure al curry ancora calde.

Ti potrebbe interessare anche