Polpette al microonde
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di carne macinata
- 100 g di Galbanino L'Originale Galbani
- 1 uovo
- 20 g di pangrattato
- aglio disidratato tritato q.b.
- origano e prezzemolo tritato q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione delle polpette al microonde mettendo in freezer il Galbanino per 20 minuti.
- Rompete l'uovo in una ciotola e mescolatelo con il macinato, il pangrattato, l'aglio, l'origano, il prezzemolo, sale e pepe. Aggiungete anche il Galbanino grattugiato e incorporatelo all'impasto.
- Prendete il composto con le mani bagnate e formate delle palline. Disponetele in un piatto crisp o in una pirofila adatta al microonde unta con un po' d'olio.
- Cuocete nel microonde alla massima potenza per 5 minuti, quindi girate le polpette e proseguite la cottura per lo stesso tempo.
- Servite le polpette al microonde ancora calde.