Pizza carpaccio
Prova con
Grangusto Grattugiato
Ingredienti
- 1 base per la pizza
- 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
- 8 fettine di carpaccio di vitello
- 5/6 pomodorini
- rucola
- Grangusto Grattugiato
- citronette (olio extravergine d’oliva
- succo di limone
- sale
- pepe)
Preparazione
Stendere il disco di pizza, aggiungere la Mozzarella Santa Lucia, i pomodorini e infornare; in uscita adagiare le fette di carpaccio di vitello, la rucola, il Grangusto Grattugiato e irrorare il tutto con la citronette (emulsione preparata con olio extravergine di oliva, limone, sale e pepe). Decorare con fettine di limone. Note per la cottura: preriscaldate il forno alla temperatura massima; mantenete in forno per 20 minuti. Potete modificare i tempi a seconda del rendimento del vostro forno e del tipo di impasto usato.