Pesto di mandorle
Prova con
Grangusto Grattugiato
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di mandorle sgusciate
- 50 g di mandorle non pelate
- la buccia grattugiata di 1 limone
- 50 g di Grangusto Grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per realizzare il pesto di mandorle, innanzitutto riponete le mandorle sgusciate e non pelate in un mixer e tritate fino ad ottenere un composto pastoso.
Aggiungete la buccia di limone grattugiata, l'aglio tagliato a fettine e il Grangusto Grattugiato. Unite un filo d'olio e una presa di sale e continuate a frullare.
Una volta raggiunta una consistenza densa e liscia, diluite la crema ottenuta con un mestolo di acqua calda per renderla più chiara e omogenea.
A questo punto, il pesto di mandorle è pronto per essere utilizzato come condimento. Vi consigliamo di abbinarlo a un tipo di pasta lunga, come le linguine. Buon appetito!