Ciambella alla marmellata
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 300 g di farina 00
- 1 limone
- 50 ml di olio di semi
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 1 bustina di lievito
- 70 g di marmellata
Preparazione
La prima cosa da fare per preparare la ciambella alla marmellata è quella di sbattere le uova e lo zucchero in una ciotola con l'aiuto di uno sbattitore. Dopo circa dieci minuti avrete ottenuto una crema bianca a spumosa.
Adesso aggiungete lo Yogurt Intero Galbani e l'olio.
Aggiungete la scorza grattugiata di un limone.
Setacciate farina e lievito e aggiungeteli al composto che avete ottenuto.
Continuate a mescolare e quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati facendo attenzione a non formare grumi, versate l'impasto in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato.
Aiutandovi con un cucchiaio versate sopra la marmellata e infornate per circa 40 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Dopo averla tirata fuori dal forno, aspettate che si intiepidisca e poi cospargetela di zucchero a velo e servite la vostra ciambella alla marmellata ai vostri ospiti.