Ciambella alle pesche
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di farina
- 70 g di fecola di patate
- 2 vasetti di Yogurt Intero Galbani
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 3 uova
- 3 pesche
- zucchero a velo
Preparazione
Per preparare la vostra ciambella alle pesche iniziate separando i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli insieme allo zucchero fino ad ottenere una crema chiara.
In un pentolino sciogliete il Burro Santa Lucia a bassa temperatura, quindi aggiungetelo ai tuorli insieme allo Yogurt Intero, alla farina e alla fecola di patate. Montate quindi gli albumi a neve e aggiungeteli al composto, mescolando il tutto.
Imburrate e infarinate uno stampo da ciambellone e versateci dentro il composto. Lavate le pesche, privatele del nocciolo e della pelle, quindi tagliatele a spicchi. Mettetele quindi nell'impasto, avendo cura di spingerle verso il basso.
Infornate a 180° per 45 minuti. Servite la vostra ciambella alle pesche con una spolverata di zucchero a velo.