Arrosticini di pecora
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
Per gli arrosticini:- 800 g di polpa di pecora
- 1 rametto di rosmarino
- 30 ml di olio extra vergine d'oliva
- 4 g di sale fino
Per il Galbanino alla piastra:
- 270 g di Galbanino L'Originale Galbani
Preparazione
- La prima cosa che dovete fare per preparare gli arrosticini di pecora è pulire la carne, eliminando il grasso in eccesso. Una volta eseguita quest'operazione, tagliate la polpa in fette spesse non meno di 1 centimetro, e poi ancora in cubetti, sempre dello spessore di 1 cm.
- Infilzate i cubetti di carne di pecora negli spiedini. Quando avrete finito di prepararli, mettete sul fuoco una piastra in ghisa unta con olio extravergine d'oliva e, non appena risulterà ben calda, mettete a cuocere gli arrosticini. Dovrebbe essere sufficiente 1 minuto per lato perché siano pronti.
- Dopo aver cotto tutti gli arrosticini di pecora, insaporiteli con un po' di sale e il rosmarino. Prima di servirli, tagliate il Galbanino a fette spesse circa 2 cm e cuocete anch'esse sulla piastra. Come per gli arrosticini, basteranno pochi minuti perché il formaggio inizi a fondersi e possa essere servito insieme ai saporiti spiedini di pecora.