Anelletti alla palermitana di casa mia di @unpizzicodisalerosso
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Ingredienti
- 700 g passata di pomodoro
- 600 g polpa macinata mista (maiale e bovino)
- 200 g concentrato di pomodoro
- 150g piselli surgelati
- 1 bicchiere di vino (opzionale)
- 1 cipolla bianca
- 1 carota
- 1 pezzetto di sedano
- 1 Galbanino L’Originale
- olio extravergine q.b
- sale q.b
- pepe q.b
- Mollica grattugiata q.b
Preparazione
01
Preparate il ragù nella maniera tradizionale aggiungendo verso fine cottura i piselli.
02
Lessate la pasta al dente, scolatela, conditela con il ragù e aggiungete il parmigiano.
03
Aggiungete olio e mollica grattugiata in una teglia e distribuitevi un primo strato di pasta condita, unite il Galbanino tagliato a cubetti e alternate con altra pasta.
04
Completate con una generosa dose di pangrattato e infornate a 180 °C per 25 minuti.
05
Proseguite per altri 5 minuti sotto il grill perché si formi una crosticina croccante.
06
Sfornate, fate intiepidire, poi sformate e godetevi la pasta al forno filante.