Pesce spada al forno
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di pesce spada in 4 fette
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 200 g di Fette Alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 2 spicchi di aglio
- mix di spezie della Provenza q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
Per preparare il pesce spada al forno, cominciate spellando le fette di pesce spada, poi lavandole sotto l’acqua corrente.
Tagliate il Burro Santa Lucia a tocchetti e mettetelo sul fondo di una teglia.
Spennellate le fette di pesce spada con un po’ di olio.
Versate il trito di spezie provenzali in un piatto in quantità abbondante e rigirateci dentro le fette di pesce spada. Fate aderire bene le spezie alla carne del pesce.
Adagiate le fette di pesce spada nella teglia cosparsa di Burro Santa Lucia.
Utilizzate le Fette Alla Mozzarella Santa Lucia per ricoprire il pesce.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, poi portate in tavola.
Volendo potete aggiungere colore e gusto al piatto infornando il pesce in compagnia di pomodorini ciliegino tagliati a metà e olive taggiasche.