Minestra rossa di ceci e patate
Prova con
Galbanetto il Tradizionale
Ingredienti
- 100g di pisellini surgelati
- 400g di ceci in scatola
- 4patate a pasta gialla
- 200g di Galbanetto il Tradizionale
- 1 cipolla
- 2carote
- 400g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di curry giallo
- 1 cucchiaino di curcuma
- 4dl di brodo vegetale
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- sale
Preparazione
Fate lessare i pisellini surgelati in una pentola con acqua e in un’altra le patate sbucciate ma intere mentre fate scolare i ceci e li sciacquate dalla loro acqua di conserva. Preparate un trito con la cipolla mondata e le carote anch’esse lavate e mondate quindi mettetele a stufare in una pentola con olio extravergine d’oliva. Aggiungete la passata di pomodoro, il curry e il curcuma, il brodo vegetale, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 30 minuti. A questo punto aggiungete Galbanetto il Tradizionale tagliato a dadini, i ceci, i pisellini e le patate tagliate in rondelle. Fate cuocere ancora per 10 minuti quindi condite con il prezzemolo tritato.