Crauti in padella
Prova con
Mortadella Augustissima
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di cavolo cappuccio bianco
- 100 g di Mortadella Augustissima Galbanella Galbani (unica fetta)
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 pizzico di peperoncino
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Vediamo insieme come preparare un saporito piatto a base di crauti.
01
Per preparare i crauti in padella, per prima cosa pulite il cavolo, lavatelo con cura sotto l'acqua corrente e affettatelo. Tagliate la Mortadella Galbanella a cubetti.
02
Tritate finemente la cipolla e stufatela per qualche minuto in una padella antiaderente con un pizzico di peperoncino e un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva.
03
Mettete in padella la verdura, regolate di sale e mescolate per insaporire, quindi coprite con il coperchio e cuocete per una decina di minuti, dopodiché sfumate con il vino bianco.
04
Una volta evaporata la parte alcolica, aggiungete i cubetti di Mortadella Galbanella e stufate i crauti in padella per altri 5-10 minuti prima di servire.